Сырные закваски, формы, сырный пресс, измерители плотности молока - НАВАРИ

Перейти к контенту

Сырные закваски, формы, сырный пресс, измерители плотности молока

Каталог товаров
Ареометр для молока АМ лактомер
Применяется для измерения плотности цельного и обезжиренного молока, пахты, сыворотки.
В наличии
340 руб
Добавить
Форма сферическая двухэлементная полимерная для сыра d165мм 2 кг
Для головки сыра весом 2-2,3 кг (~20 литров молока)
Материал: пластик
Производство: Россия
В наличии
1 450 руб
Добавить
Ареометр для молока с температурной шкалой АМТ лактомер
Применяется для измерения плотности цельного и обезжиренного молока, пахты, сыворотки.
В наличии
870 руб
Добавить
Форма для адыгейского сыра 300-330гр.
Форма-дуршлаг перфорированная полимерная из двух элементов сито и ковш с ручками. Вес получаемой сырной головки 300-330 грамм. Формы устанавливаются друг на друга, дно последующей является крышкой предыдущей. Дно ковша имеет вогнутую форму с рисунком, позволяющим получить красивую замкнутую поверхность головки сыра формой малого низкого цилиндра с округлыми краями.
В наличии
500 руб
Добавить
Цилиндрическая форма 120x120мм
Форма для сыра цилиндрическая перфорированная полимерная
d120х120 мм.
Форма для мягких и полумягких сыров приготовляемых методом «самопрессования»
В наличии
470 руб
Добавить
Цилиндрическая форма 100х120мм
Форма для сыра цилиндрическая перфорированная полимерная
d100х120 мм.
Подходит для приготовления широкого спекта сыров, таких как: фета, брынза, камамбер, адыгейский и пр.
Форма для мягких и полумягких сыров приготовляемых методом «самопрессования»
В наличии
440 руб
Добавить
Пресс для сыра
Необходимый аксессуар при приготовлении полу-твёрдых и твёрдых сыров.
В наличии
9 900 руб
Добавить
New!
Фермент для сыров MEITO на 100 литров
"Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.
Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
В наличии
40 руб
Добавить
Форма для адыгейского сыра 1-1,5кг
Форма «дуршлаг с ручкой» перфорированная полимерная
двухэлементная для Адыгейского сыра ориентировочной массой 1-1,5
кг (d190х80мм) Формы устанавливаются друг на друга, дно последующей является крышкой предыдущей. Дно ковша имеет вогнутую форму с рисунком, позволяющим получить красивую замкнутую поверхность головки сыра формой малого низкого цилиндра с округлыми краями.
В наличии
520 руб
Добавить
Форма для адыгейского сыра 380-420гр.
Форма «дуршлаг с ручкой» перфорированная полимерная
двухэлементная для Адыгейского сыра ориентировочной массой 380-
420 гр (d120х50мм) Формы устанавливаются друг на друга, дно последующей является крышкой предыдущей. Дно ковша имеет вогнутую форму с рисунком, позволяющим получить красивую замкнутую поверхность головки сыра формой малого низкого цилиндра с округлыми краями.
В наличии
510 руб
Добавить
Форма сферическая двухэлементная полимерная для сыра d80мм 0,3-0,4кг
В наличии
1 380 руб
Добавить
New!
Форма сферическая двухэлементная полимерная для сыра d100мм 1кг
В наличии
1 580 руб
Добавить
New!
Щуп-пробник для сыра нержавеющий
Щуп-пробник для сыра используется для проверки готовности при созревании твердых сыров. Выполнен из нержавеющей стали.
В наличии
1 650 руб
Добавить
New!
Форма для сыра квадратная перфорированная полимерная 120х120х58 мм
В наличии
600 руб
Добавить
New!
Форма для сыра кубическая перфорированная полимерная 120х120х120мм
В наличии
470 руб
Добавить
New!
Крышка-вкладыш перфорированная (21 отверстие d3 мм)
В наличии
200 руб
Добавить
New!
Крышка силовая полимерная d110 мм для прессования в формах d120мм
В наличии
600 руб
Добавить
New!
Пресс для сыра деревянный
В наличии
2 200 руб
Добавить
New!
Ткань сырная
Плотная ячеистая ткань 100% хлопок, плотность 150 гр/м2, размером 45х45см.
Может использоваться как дренажный коврик для обсушивания сыра, для отделения сырного зерна от сыворотки (фильтрации), для укладывания в форму перед прессованием.
Продукт недоступен.
0 руб
Добавить
Сыроварня Bergmann 12 литров
Нагрев и охлаждение через водяную рубашку!
Деликатный нагрев. Разница в температурах молока и рубашки не превышает 15 °C.
2 в 1: сыроварня и пастеризатор. Сыроварня работает по принципу «водяной бани», что позволяет бережно и равномерно пастеризовать молоко и сразу же его охладить до нужных вам температур для внесения заквасочных культур.
Благодаря постоянно открытому верхнему штуцеру водяная "рубашка" абсолютно безопасна, избыточного давления в ней не возникает.
Уникальный блок управления четко отслеживает температуру молока.
Подаст звуковой сигнал, когда температура достигнет заданной величины.Оснащен таймером.Легко снимается и не мешает мыть сыроварню.
Материал: Нержавеющая сталь
Вес: 5.5 кг
Габариты: 365х285х270 мм
Толщина стенок: 1 мм
Толщина дна: 1.5 мм
Выход за цикл: 1.3 кг
Расход воды: 3.5 л
Нагрев:газовые, электрические или индукционные плиты.
Продукт недоступен.
0 руб
Добавить
Сыроварня Bergmann 20 литров с тэном
Функция пастеризации Пастеризатор и сыроварня 2 в 1
Технология водяной рубашки Равномерный нагрев сырья для максимального выхода сыра

Сыроварня с тэном и терморегулятором

Мощность тэна 2 кВт
Полный контроль температуры на любом этапе
Защита от перегрева
Контролируемая скорость нагрева
Абсолютная точность измерения
Повторяемость рецептов

Материал: Нержавеющая сталь
Вес: 9.1 кг
Габариты: 450х340х370 мм
Толщина стенок: 1 мм
Толщина дна: 1.5 мм
Выход за цикл: 2.2 кг
Расход воды: 4.9 л
Нагрев:тэн с системой управления нагревом
В наличии
20 990 руб
Добавить
New!
Воск для покрытия сыра 500гр.
В наличии
500 руб
Добавить
New!
©
Назад к содержимому